Диета для похудения

Полезная информация о диетах, новости, отзывы, описания, инструкции и многое другое

Заговор чтоб деньги сквозь пальцы не уходили: -.

02.03.2017 в 17:24

Часто бывает так: вроде деньги и приходят, но долго не задерживаются, и уходят неизвестно куда. Чтобы деньги в доме задерживались и сохранялись, нужно над каждой получаемой денежной суммой читать следующий заговор: - "день за днем, деньга за деньгой, день приходит, деньга приходит, день уходит, деньга остается. Аминь. День господень, благослови, господи, труды мои и плоды трудов моих. Пойду, раб божий, на гору афонскую, там церква стоит, во той церкве божия матерь сидит, игумения святогорская
Заговор чтоб деньги сквозь пальцы не уходили: -.. Монахи на святой горе служат, ни о чем не тужат, о хлебе - еде не заботятся, божия матерь их кормилица, даров подательница. Божию матерь умолю, ума - разума упрошу: о пречестная владычице богородице, всечестная наша Мати игумение, всех православных обителей иноческаго жития, во святей горе афонстей и по всей вселенней сущих! Приими смиренныя моления наша и принеси яко всещедрому богу нашему, да спасет души наша своею благодатию. Воззри на ны милосердным твоим оком и соверши сама о господе наше спасение, понеже без милости спаса нашего и твоего святаго о нас ходатайства мы, окаянные, не возможем совершити свое спасение, яко окаляхом житие наше в суетах мирских, ибо время приближается жатвы христовой в день страшнаго суда приспе. Мы же, окаянныя, погибаем в бездне греховной, нерадения ради нашего, по реченному от святых отцев, первоначальников ангельскаго по плоти жития: яко последний монаси нерадением жития своего уподобятся мирским людем, еже и сбыстся днесь, ибо иночество наше плавает житием своим на море житейстем среди великия бури и непогоды: ибо наши святыя обители в прахе пребывают грехов ради наших, всеправедный господь наш Иисус Христос, тако благоволи, мы же, недостойнии, не имеем где главы подклонити. О сладчайшая наша Мати игумение! Собери ны, разсеянное стадо христово, во едино и спаси всех православных христиан, сподоби райския жизни со ангелы и всеми святыми во царствии Христа бога нашего, ему же честь и слава со безначальным его отцем и со пресвятым и благим и животворящим духом во веки веков. Аминь.

Больше информационных новостей о диете на каждый день http://dietyi.ru-best.com/vidy-diet/dieta-na-kazhdyy-den