07.03.2020 в 07:52

• Главная
  • /
  • Шоу-бизнес

Марии Шатлановой еще нет и 50 лет. Она была настоящей музой Филиппа Киркорова, и тот, по словам источников, сильно жалел о том, что они расстались. Всему виной была Алла Пугачева, "положившая глаз" на перспективного артиста. Шатланова и Киркоров были вместе 10 лет, свою женщину в кругу близких певец называл женой, но свадьба, хоть и намечалась, так и не состоялась.

По словам Шатлановой, Алла Пугачева ее ненавидела в буквальном смысле слова. Она так "вцепилась" в Киркорова, что стала даже командовать на его репетициях, особо придираясь к балету, в котором танцевала Шатланова, сообщает Диалог.UA.

"Почему я ушла в конечном итоге от Филиппа? Да потому что Алла Борисовна меня ненавидела. Она все сделала для того, чтобы я ушла. Вот так", – поделилась Шатланова, прервав молчание и решив рассказать, как Примадонна поломала ее жизнь.

Первая жена Киркорова также раскрыла еще одну тайну. Примадонна не делала певца звездой, к моменту их знакомства Филипп Киркоров уже был известным и вполне состоявшимся.

Несмотря на то, что танцовщица и певец после расставания так и не виделись, Шатланова вспоминает знаменитость с теплотой. Она признается, что сильно любила Киркорова, они не пересекались около 20 лет.

"С ним был спокойно, комфортно, весело, у нас были серьезные чувства", - говорит Шатланова, которую певец называл своим талисманом.

Сам Киркоров категорически не говорит о том, что произошло между ним и его любимой танцовщицей. Источники не исключают, что он до сих пор чувствует себя виноватым в том, что отказался от своей большой любви и поддался влиянию Примадонны.

Кстати, долгое время ходили слухи, что дочь Шатлановой – ребенок Киркорова. Но потом выяснилось, что девочка родилась в отношениях Шатлановой и бизнесмена Олега Балицких.

После предательства Киркорова Шатланова была в большой депрессии, она стала заниматься йогой, и это ее спасло.

Сегодня первая любовь Киркорова с дрожью вспоминает о Пугачевой, и том времени, когда она в буквальном смысле влезла в ее отношения с любимым человеком.

Мария Шатланова работает инструктором по йоге, и является организатором йогических туров во многие страны.

Напомним, ранее появились новые кадры с изменившимся Филиппом Киркоровым. Певец сильно похудел и раскрыл, что ему помогло прийти к такому весу.

Также в Сети появилось "нетрадиционное

Ранее Филипп Киркоров засветил "нового друга". С ним артисту приписывают любовные отношения. Оба вместе были на юбилее тяжелобольного Игоря Крутого.

Хобби филиппа Киркорова. Эстрадный певец, композитор и продюсер

Филипп Бедросович Киркоров (по паспорту — Филипп Бедрос Киркоров) — советский и российский эстрадный певец, актер, композитор и продюсер. Филиппу Киркорову в 2008 году присвоено звание «Народный артист Российской Федерации». В 2017 году Киркоров шумно отпраздновал 50-летний юбилей.

Семья, детство и образование Филиппа Киркорова

Отец Филиппа Киркорова — Бедрос Филиппович Киркоров (Крикорян) — болгарский певец (родился 2 июня 1932 года). По происхождению — армянин. По словам самого Бедроса, он сменил фамилию Крикорян на Киркоров, так как это было обязательным условием для поступления в болгарскую школу.

Мать Филиппа Киркорова — Виктория Марковна Киркорова (Лихачёва), ведущая концертов (6 апреля 1937 — 30 апреля 1994).

В каком году женился филипп киркоров на алле Пугачевой. Первая жена Киркорова через 20 лет о Пугачевой сказала все: правда не для всех 02

Филипп Киркоров с родителями (Фото: twitter.com/fkirkorov)

Дедушка (по отцу) — Филипп Крикорян, по национальности армянин, работал сапожником. Бабушка (по отцу) — София Крикорян, также армянка.

Прадедушка (по матери) — Манион Михаил Альфонсович, (1891—1918), акробат, музыкальный эксцентрик, клоун, по национальности полуфранцуз-полурусский, фамилия Манион имеет ирландское происхождение. Бабушка (по матери) — Манион Лидия Михайловна, цирковая актриса, ксилофонистка, танцовщица. Имела цыганские корни.

Тётя (сестра отца) — Мари Киркорова (1945 г. р.), оперная певица. Работает в США. Дядя (брат отца) — Харри Киркоров (1937 г. р.), бизнесмен.

Филипп Киркоров с детства свыкся с актерской жизнью. С пятилетнего возраста маленький Филя ездил с родителями на гастроли. Будущий певец часто присутствовал на концертах отца и даже выходил на сцену вместе с папой на аплодисменты.

В каком году женился филипп киркоров на алле Пугачевой. Первая жена Киркорова через 20 лет о Пугачевой сказала все: правда не для всех 03

Филипп киркоров умер. "За, что?": Киркоров не может смириться с трагедией

Белновости

Татьяна Ларина

«Поп-король» российской сцены Филипп Киркоров выразил соболезнования в связи со страшной трагедией, которая произошла сегодня, 8 января.

Как сообщают российские интернет-сайты, артист не может смириться со случившимся. Ситуация с украинским лайнером, который потерпел крушение, поразила звезду шоу-бизнеса до глубины души.

Филипп киркоров умер. За, что?: Киркоров не может смириться с трагедией

Филипп Киркоров выразил соболезнования родным и друзьям погибших.

В своем официальном аккаунте Инстаграм Киркоров написал трогательный пост, в котором высказал все, что думает о произошедшем. Слова артиста получились очень эмоциональными:

Мои соболезнования родным и близким погибших. Неужели именно так должен был начаться год…? Почему? За что? Бедные люди… Украина, прими самые искренние соболезнования.

В комментариях народного артиста России поддержали многие коллеги. Они также шокированы, что сегодня в результате падения самолета погибло так много людей.

Напомним, 8 января украинский самолет Boeing-737 потерпел крушение через несколько минут после вылета из аэропорта Тегерана. Специалисты выясняют, что же стало причиной трагедии. По предварительным данным, у лайнера были проблемы с двигателем.

Случившееся потрясло весь мир, потому как на борту находились граждане разных стран. Так, погибло 180 человек – все, кто находился в самолете.

Среди жертв – 82 гражданина Ирана, 63 жителя Канады, 11 украинцев, а также люди из Великобритании, Германии, Швеции и Афганистана.