Диета для похудения

Полезная информация о диетах, новости, отзывы, описания, инструкции и многое другое

Молитвы для детей: старайтесь приучать детей к молитвам с самого раннего детства.

28.02.2017 в 13:29

Находите время для того, чтобы поговорить с ребёнком на эту тему, рассказывайте ему о боге. Водите в храм на службы и причастие. Позаботьтесь не только о материальном благе ребёнка, но и о душевном. Ведь если ваш ребёнок с детства будет знать молитвы, верить в бога, жить по законам божьим, то из него вырастит хороший и добрый человек не способный совершать зло
Молитвы для детей: старайтесь приучать детей к молитвам с самого раннего детства.. Тем самым заслужив милость божию по делам и поступкам своим! Вот несколько примеров из детского молитвослова о том, как начать рассказывать ребёнку о боге: - бог - это тот, кто создал нашу землю и небо, деревья и цветы, птиц и зверей. Бог создал и нас, людей.
Ещё раньше, чем людей, бог создал ангелов. Ангелы - это божии помощники. Обычно мы их не видим, но иногда господь может сделать так, что человек видит ангела. Бог всем даёт жизнь - и животным, и рыбкам, и людям, и ангелам. Бог всех любит и помогает всем, кто его о чём то попросит в молитве!
Молитва - это когда ты разговариваешь с богом. Разговаривать с богом можно везде - и на улице, и дома, и в школе. Молиться можно и своими словами. И не только можно но и нужно! - Это всего лишь небольшой отрывок, но вы можете объяснить ребёнку и своими словами, главное донести до него смысл важности ваших слов. Выучите с ребёнком основную молитву в лёгком для него варианте: - "Отче наш из Детской Библии" - " отче наш, сущий на небесах! Да святится имя твое;.
Да придет царствие твое; да будет воля твоя и на земле, как на небе;.
Хлеб наш насущный дай нам на сей день;.
И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;.
И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.
Ибо твое есть царство и сила и слава вовеки. Аминь"..

Ещё читайте новости о диете на каждый день http://dietyi.ru-best.com/vidy-diet/dieta-na-kazhdyy-den