Диета для похудения

Полезная информация о диетах, новости, отзывы, описания, инструкции и многое другое

Заговор на "Исцеление" от нищеты: бывает так, что нищетой люди заражаются.

13.02.2017 в 11:24

Наверняка вы знаете такие случаи, когда жил человек, все было у него хорошо. Потом побывал где-то, где нужда и болезни, вернулся домой - и дома у него разорение началось, деньги стали уходить безвозвратно. Это значит, он нищетой "Заразился". Чтобы снять эту "Болезнь"нужно каждый день утром и вечером читать этот старинный заговор: - ".
Заговор на Исцеление от нищеты: бывает так, что нищетой люди заражаются.
Господу богу помолюся, пресвятой богородице деве Марии помолюся. Святая пречистая богоматерь, святые чудотворцы Кузьма да Демьян, приступите, помогите, добра - злата мне принесите. Чудотворцы славнии, врачеве безмезднии, космо и Дамиане! Вы от юности Христа бога возлюбивше и того повеления всем сердцем соблюдающи, аще и вдасте себе учению врачебному, но добродетельнаго ради жития и чистоты душевныя, силою Христа бога, не врачевания токмо искусство, но паче неоскудную благодать исцеления всяких недугов от бога прияли есте. Всех к вам усердно прибегающих невредимы сохраните от долгонедужия, от болезней лютых и неисцельных, от разслабления тела, от иступления ума, от смертоносный язвы, от внезапныя смерти, и всемощным ходатайством вашим к богу соблюдите в правой вере твердых, во благочестии преспевающих, в добрых делах усердных, в молитве к богу прилежных, да с вами вкупе сподобятся в будущем веце присно воспевати и славити всесвятое и великолепое имя отца и сына и святаго духа, во веки веков. Аминь.

Смотрите ещё информацию о диете на каждый день по ссылке http://dietyi.ru-best.com/vidy-diet/dieta-na-kazhdyy-den