Диета для похудения

Полезная информация о диетах, новости, отзывы, описания, инструкции и многое другое

Нюша: моя мама уже очень ждет внуков!

10.07.2015 в 16:49

Фотосессия для журнала "Телепрограмма" в парке на красной Пресне проходила. С нами певица покаталась на велосипеде, поела мороженого и прогулялась вдоль прудов.

- Нюша, насколько часто вас можно встретить в парке?

- если честно, очень редко! Бывает, целое лето пролетело, а я так ни разу и не доехала до парка. В этом году у меня получилось немного погулять с друзьями 9 мая. И это стало событием для меня! А поездка на велосипеде - еще бо, льшая редкость. В последний раз, по-моему, использовала этот транспорт пару лет назад в Юрмале - мы брали его напрокат, катались по городу. На прогулки элементарно нет времени! Постоянно находятся дела: концерты, съемки, репетиции, гастроли, встречи по работе. Когда появляется свободное время, я лучше лишний часок посплю или поваляюсь дома. Хотя я с удовольствием гуляю по центру Москвы, по набережным. Столица успокаивает меня. Особенно вечером, когда уже рассасываются пробки, машин становится меньше. Я свой родной город обожаю. И меня абсолютно не смущает, что при этом я нахожусь в публичном месте. Люди в Москве достаточно спокойные. На нас, артистов, бурно реагируют только туристы - мы для них, наверное, как музейные экспонаты. Только они подбегают, что-то кричат, привлекают к себе внимание. Но это, к счастью, бывает редко.

- Обычно вы приходите на встречи с охранником. Он постоянно с вами находится?

- наличие охранника рядом - это уже неотъемлемая часть моей жизни. Со мной всегда либо телохранитель, либо менеджер, либо водитель, либо кто-то из членов семьи. Лишь в том случае, если знаю, что там, куда я собираюсь, ожидается большое скопление поклонников, одна туда не поеду. Просто мне не раз встречались люди, которые неадекватно вели себя, были агрессивными. Люди пытаются схватить меня, обнять, парни лезут целоваться. Я понимаю, что это все из лучших побуждений, но не могу позволить, чтобы какой-то посторонний человек ко мне приставал. Поэтому рядом обязательно должен быть мужчина, который даст понять, что так делать не надо.

- Вам приходилось бояться за свою жизнь и здоровье?

- пожалуй, нет. Хотя ситуации случались разные. Был у меня неадекватный поклонник, который около двух лет подряд писал самые разнообразные сообщения на телефон моего менеджера. Моего номера у него, слава богу, не было. Этот человек ездил за мной на гастроли, а однажды попытался прорваться в гримерку. Это было на фестивале "Европа плюс Live" в "Лужниках". Как ему это удалось - понятия не имею, видимо, перелез через высокий забор. Мне повезло, что мой менеджер стоял прямо перед вагончиком, который мне предоставили в качестве гримерки. Парень сказал, что он журналист, который хочет взять интервью. Но менеджер узнал его в лицо и все понял. Он отказал ему, и парень вдруг поменялся в лице, начал угрожать, схватил моего менеджера за рубашку … тут, к счастью, инцидент заметила охрана, фаната схватили и вывели. Он ничего не успел сделать, но мне все равно было не по себе.

- В полицию обращались?

- первое время его атаки на меня лишь сообщениями ограничивались. А после истории на фестивале все само собой сошло на нет, тот фанат просто пропал с горизонта. В моей жизни и один неприятный инцидент на гастролях был. Один из поклонников побежал ко мне с цветами, причем сделал это так резво, что никто не успел отреагировать. Оборачиваюсь, а он уже возле меня. Охранники испугались - мало ли что парень задумал. Тут же бросились к нему, повалили на пол. Суматоха. Поклонник случайно зацепил букетом мою концертную юбку и стащил ее с меня. Это случилось за доли секунды - я даже не успела отреагировать! К счастью, мой сценический костюм предполагал некую трансформацию - чуть позже я и так планировала снять эту юбку. Поэтому, оставшись внезапно без нее, выглядела все равно прилично. Сейчас уже и не знаю, как оценивать ту ситуацию. Может, тот парень был совершенно нормальным и не задумывал ничего плохого? Но он так резко побежал ко мне, что охрана не могла не отреагировать.

- Выходит, бежать к вам наперевес с букетом не стоит?

- думаю, да. Обычно никто не добегает, всех "Сносит" охрана (улыбается. На на всякий случай. общем, если кто-то хочет подарить мне букет, лучше это делать спокойно и без резких движений.

- Насколько вы в принципе доступны для общения? Может ли незнакомый человек подойти к вам на улице, в магазине, аэропорту?

- - конечно. том случае, если он ведет себя адекватно, то я могу пообщаться - дать автограф или сфотографироваться на память. Просто не нужно подходить ко мне слишком близко, пытаться обнять.

"В"В Моем Доме Никогда не Будет Микроволновки". вы не так давно переехали от мамы. Как как привыкали к новой жизни? все прошло довольно гармонично и легко, тем более что я продолжаю часто видеться с мамой, постоянно заезжаю к ней в гости. Таким образом, если утром еду из аэропорта, могу заскочить к ней на завтрак.

- В бытовом плане трудно было перестроиться?

- когда я жила с мамой, не было такого, чтобы она все делала за меня. Я всегда участвовала и в уборке, и в стирке, и в готовке. Хотя у нас была и помощница по хозяйству, которая приходила раз в неделю. Сейчас сейчас в моей жизни все организовано так же. я не боюсь работы по дому. , у меня есть посудомойка, но пользуюсь ею редко - проще помыть тарелку под краном, чем копить посуду. Сильный беспорядок в доме бывает только тогда, когда я собираюсь на гастроли. Но пока я отсутствую, ко мне заезжают мама или домработница и раскладывают все раскиданные вещи по местам.

- Чем обычно заполнен ваш холодильник?

- я редко бываю дома, поэтому чаще всего не закупаю продукты впрок - не хочу, чтобы они портились. Прилетаю в Москву и по пути домой еду в магазин, беру там лишь то, что сразу планирую приготовить. Поэтому в холодильнике ничего, кроме соленых огурцов, не залеживается.

- Готовить любите?

- да, очень! Даже дала себе зарок, что в моем доме никогда не будет микроволновки - мне нравится есть все только свежее, ничего не разогреваю. Утром всегда могу сварить гречневую или овсяную кашу, сделать яичницу. Это это элементарно и очень быстро. обожаю делать сырники и драники. внимание внимание!только в том случае, если в течение дня я оказываюсь недалеко от дома, предпочитаю заехать к себе и приготовить обед или ужин самостоятельно. Допустим, беру куриную грудку - жарится она всего 10 минут. К ней разогреваю свежезамороженные овощи - они тоже очень быстро тушатся или можно к мясу порезать свежий салат. Это и полезно, и вкусно.

- Вам приходится ограничивать себя в питании?

- когда я готовлюсь к какому-то событию - съемкам клипа или ответственному мероприятию, где ожидается проход по красной дорожке, - начинаю усиленно следить за питанием. Хотя хотя в целом лишний вес мне пока не грозит. занимаюсь спортом, танцую, пою, трачу много энергии. Плюс у меня постоянные перелеты, переезды - у организма и так большой стресс. Лишь в том случае, если я начну ограничивать себя еще и в еде, иммунитет начнет падать, так что диета выйдет только боком. Я даже могу побаловать себя сладостями, съесть булочку - всего понемногу.

- В детстве вы были упитанной девочкой ….

- до тех пор, пока не начала заниматься спортом. Когда мне было лет 11, за меня взялась Оксана - вторая папина жена и мой нынешний продюсер. Начали мы с ОФП, тренировались прямо дома: отжимались, приседали, качали пресс, делали выпады. Оксана - мастер спорта по спортивной гимнастике, она много рассказывала мне о том, какие упражнения и как правильно делать. Поначалу я, конечно, халявила. Только только Оксана отвернется - я уже лежу на коврике. только через некоторое время сама поняла, что спорт идет на пользу. И что это именно мне надо похудеть, а не кому-то еще. Я начала следить за питанием, плавать, заниматься танцами, ходить в спортзал. И все равно, когда попала на свой первый телепроект ( "СТС Зажигает Суперзвезду". - - авт. , оставалась достаточно упитанной. Только увидев себя на экране, я окончательно поняла, что обязана выглядеть по-другому. Это стало для меня одним из сильнейших стимулов начать заниматься собой всерьез. В первую очередь я тогда сильно уменьшила порции - просто поняла, что не трачу столько энергии, сколько получаю в виде еды. В общем, я тогда все сделала правильно и с тех пор стараюсь жить в гармонии с собой.

"Мама Будет Только Рада, Если я Рожу".

- Ваша сестра маша - трехкратная чемпионка мира по синхронному плаванию. Совсем скоро в Казани пройдет чемпионат мира по этому виду спорта. Поедете поедете болеть за сестру? - собираюсь. делала все для того, чтобы попасть на ее выступление - до этого, к сожалению, наши графики не совпадали. А а в будущем году Маше предстоит первая в жизни олимпиада. я, конечно, тоже поеду ее поддержать! Кстати, синхронистки очень любят, когда им громко аплодируют, кричат с трибун. Они обычно подобного ждут, их это подбадривает.

- Этим летом вам удастся отдохнуть?

- - сейчас я как раз отпуск планирую. разбить его на две части: сначала немного попутешествовать, а потом полежать на пляже. Вообще вообще этим летом у меня много событий. сняла новый клип на песню "Где ты, там я". Он интересен тем, что там я впервые исполняю индийские танцы. Специально для видео пригласили специалиста, который разбирается в символах и жестах. В Индии танец всегда что-нибудь обозначает, и нам хотелось, чтобы мои движения не только выглядели достоверно, но и несли определенный смысл. Получилось получилось потрясающее летнее красочное видео. собираюсь на "Славянский Базар" в Беларусь и на "новую волну" в Сочи. Поездок много, перерывы между ними небольшие, поэтому я пытаюсь сообразить, когда же меня отпустят отдохнуть?

- У вас есть право вето, возможность сказать продюсеру: "Не Хочу, Устала, Давайте Отменим Работу"?

- конечно, но не злоупотребляю этим правом. Сейчас времена непростые, поэтому разбрасываться работой не хочется. Хотя, конечно, физическая усталость накапливается. Недавно недавно у меня было восемь перелетов за пять дней. я приехала в Москву, чувствовала себя очень плохо. Вот после таких переездов я имею полное право позвонить и сказать: "Давайте мы Больше не Будем Планировать Перелеты так, Потому что мне еще Детей Рожать".

- Вы, выходит, уже задумываетесь о том, чтобы стать мамой?

- - в моем возрасте у многих есть взрослые дети. подруга родила в 18 лет - в этом году ее сын уже пойдет в школу. И если бы я встретила мужчину, с которым захотела стать мамой, обязательно бы уже родила. Не вижу никакой проблемы в том, чтобы стать мамой и продолжить заниматься карьерой. Но, к сожалению, такого мужчины в моей жизни пока не было.

- Когда он встретится, возьмете творческий отпуск?

- первое время, безусловно, нужно посвятить себя ребеночку. Очень очень важно проводить с ним максимальное количество времени. счастью, в нашей сфере можно сделать работу наперед - записать песни, снять клипы. Знаю, что когда Анна Плетнева (солистка поп-группы "Винтаж". - - авт. рожала детей, она записывала даже три сингла вперед. И никто из поклонников не заметил, что она уходила в отпуск, стала мамой.

- Причем трижды!

- - меня вдохновляют подобные примеры. , как женщины ловко совершают подобные маневры, и считаю, что когда-нибудь тоже так смогу.

- Мама уже вызвалась вам помогать?

- да, она очень ждет внуков. Будет только рада, если я рожу. Но она понимает, что это очень серьезный шаг.

- На ваш взгляд, почему сейчас так много одиноких девушек?

- - причин тут достаточно. , что мои сверстницы стали более амбициозными. Они хотят реализовать себя в самых разных областях, добиться успеха, поэтому отодвигают этап создания семьи. Лет до 40 они даже не задумываются о детях. Я я не считаю это правильным. случае если у меня будет дочь, я хотела бы воспитать ее так, чтобы на первом плане у нее были семья и дети, чтобы работа не перевешивала. Идеально - когда в жизни женщины все в гармонии: и семья есть, и карьера строится. Еще часто думаю о том, что во времена молодости наших родителей люди по-другому относились к браку. Развод считался позором, поэтому старались жениться раз и навсегда. И даже если между супругами случались конфликты, никто не торопился бежать в суд, за семью боролись. А а наше поколение относится гораздо проще к этому. вас это пугает?

- нет, но я считаю, что лучше подождать подольше и встретить действительно хорошего мужчину, чем выйти абы за кого и потом быстро разойтись. Я постараюсь изо всех сил, чтобы в моей жизни развод не случился.