Диета для похудения

Полезная информация о диетах, новости, отзывы, описания, инструкции и многое другое

Привет, ребята! Давно хотела написать сюда, все набиралась храбрости.

22.05.2019 в 18:25

Это чудесный проект, который учит любить себя и свою жизнь, за что я очень благодарна его создателям.

Теперь по делу. Мне 20 лет, и лишь недавно я начала любить себя, свою внешность. Путь к этому долгий и трудный был.


Началось все много лет назад. Мне было 5 лет, когда я разбилась на ледяной Горке. Старшая сестра посадила меня на санки и побежала вниз ловить. Горка была высокая, внизу - проезжая часть. Железные полозья невероятно быстро разогнались на льду, сестра не успела меня поймать, и я вылетела на дорогу прямо сквозь ограду. Все лицо было рассечено, сильнее всего пострадала левая бровь, ее почти нет. Там в принципе кожа и кость под ней, мышцу размозжило. Сестру никогда не винила, люблю ее безумно. Но, к сожалению, бровь и потерянные 70% зрения на этом глазу уже ничто не вернет. Его и так с трудом спасли.


Следующее "Приключение" случилось, когда мне было 10 лет. Из-за сильного стресса, смерти любимого дедушки, у меня произошел чудовищный гормональный сбой, и буквально за два месяца меня нехило разнесло. В 10 лет при росте 150 я уже весила 60 с чем-то кг. Мне поставили диагноз "Ожирение" в медицинской карте и клеймо на всей моей дальнейшей школьной жизни. Никакие диеты, упражнения не помогали скинуть лишний вес, который только набирался с возрастом.


Таким образом, я была жирной прыщавой девочкой с основательно изуродованным лицом, что давало моим одноклассникам повод вволю поиздеваться надо мной.

Слава богам, я открыла для себя макияж. Уже в старших классах я вполне прилично красилась, всегда закрашиваю шрам на брови. Контрактубекс помог разгладить большую часть шрамов, зрение подправили операциями (4 штуки), но вес и плохая кожа продолжили меня мучить и дальше, даже в университете.

Вы думаете, на этом все? Я была бы рада, но нет. Уже в универе я умудрилась попасть в чудовищные абьюзивные отношения, из которых с трудом выбралась, заработав себе булимию. Сейчас я уже месяц в ремиссии, что меня несказанно радует. Кожу я тоже вылечила, москвичам могу посоветовать, куда обратиться, если у вас тоже проблемки такого характера.

Но эти отношения позади! Я счастлива, безумно рада и свободна. Я сбросила уже 10 кг лишнего веса, весила 78, успешно худею дальше. Мне нравится мое лицо, больше не покрытое прыщами и пятнами. Мне нравится мой шрам, который я приняла и даже полюбила.