Диета для похудения

Полезная информация о диетах, новости, отзывы, описания, инструкции и многое другое

Бой продолжался бесконечно долго.

16.11.2017 в 03:49

Жестокий, беспощадный, кровавый. Люди. Бесчисленные бесчисленные человеческие жертвы были с обеих сторон. не знал, кто прав, кто виноват, поэтому бой был беспощадно - бессмысленным.

Здание поликлиники было плотно окружено, люди в белом яростно защищались, но силы были не равны.
Прохорыч не спеша прицелился из своего костыля, переделанного в крупнокалиберный пулемёт, по методике сахабутдинова. Плавно плавно нажал на курок. человека в окне поликлиники словно перерезало пополам. белой одежде маками расцвели алые пятна и его отбросило от окна.
Прохорыч сплюнул, криво усмехнулся и огляделся по сторонам.
Вот - Изольда, силиконовая крашеная блондинка, с губами, похожими на поперечно расположенную вагину, и тяжеленной грудью, двумя пудовыми гирями свисающей до пояса девицы. Бесстрашная бесстрашная воительница. неё врачи - убийцы угробили ребёнка, заболевшего дифтерией. Изольда отказалась от прививок, и после того, как дитя заболело, две недели героически пыталась лечить своего малыша "Пепси-колой", обтираниями прохладным "мохито" со льдом и опрыскиванием "Dkny Golden Delicious". А эти убийцы в белых халатах, не смогли вылечить ребёнка после такой основательной терапии.
А это - бабка Мироновна, ежедневный посетитель этой горящей, полуразрушенной, поликлиники. Вообще-то, Мироновна могла бы, при желании, убить быка кулаком. А в поликлинику она ходила для проверки точности и сравнения показаний своего домашнего тонометра. Прохорыч невольно восхитился, глядя как она ловко перезаряжает обрез, стреляет, перекатывается с места на место, уходя от ответных выстрелов, и снова стреляет, злобно ощерив пластмассовую челюсть.
Молодой человек, болеющий неприличной болезнью, но виртуозно владеющий пистолетом, мгновенно меняет обойму за обоймой. Прохорыч знал о нём лишь то, что парню крайне не нравилось качество оказания медицинских "Услуг".
И и таких "Бойцов" было сотни. самого же Прохоровича дома умирала бабка, страдающая сахарным диабетом. Эти сволочи - врачи отрезали ей уже обе ноги, три пальца на левой руке и правое ухо, но соблюдать диету и колоть инсулин, она не хотела, считая, что на всё "Воля Божья". Но но поплатиться за бабкины страдания должны врачи! , а кто ещё? Не бог же, в самом - то деле.
Вдруг, из окна второго этажа, чёрной змейкой вылетел, быстро вращаясь, стетоскоп, обвился вокруг холёной, многократно "Подтянутой" шеи Изольды, обвился вокруг неё. Двусторонняя двусторонняя головка стетоскопа ударила Изольду точно в висок. и сведя глаза к переносице, Изольда рухнула на землю, немного попрыгала на спружинившей силиконовой груди, и затихла.
- Готова! - Подумал Прохорыч. - Ушиб мозга, точно!
Но мгновенье спустя, Изольда прерывисто вздохнула и открыла по-прежнему скошенные глаза.
- Нет, с мозгом у неё порядок, - усмехнулся Прохорыч, - ушибаться в её черепе нечему.
Он набрал полные лёгкие воздуха и, потрясая костылём - пулемётом, бросился в атаку с громким криком:
- За вахтина, за небиева, вперёд!
И сотни глоток, взревев, подхватили клич Прохоровича. Nick Nick Vulf.